Si planeas pasar unos días en la encantadora ciudad costera de San Diego y probar el sabor californiano está en tu itinerario, aquí te decimos los platos preferidos de los locales.
Para empezar bien el día
Grand Marnier Chocolate Brioche French Toast de Marine Room’s High Tide
Suculento pan francés con mermelada de mora azul, almendras tostadas y un toque de miel… ¡un placer para gustos dulces!
Huevos Benedictinos de Snooze
Con varias opciones que van de los más clásicos a preparaciones con chile verde, chilaquiles, jamón serrano y salmón, será el inicio perfecto para un día de aventuras.
Pan tostado relleno de The Cottage
Delicioso pan brioche al estilo francés acompañado con compota de fresas y queso mascarpone.
Para comer como rey…
Burrito “California” de Nico’s Mexican Food
Carne asada, papas, queso, guacamole y pico de gallo… ¡una combinación ganadora!
Tacos de pescado en The Taco Stand
Considerado el mejor lugar para comer en La Jolla, aquí los tacos de pescado se sirven con pescado empanizado fresco, jitomate, cebolla, cilantro, col y aderezo. ¡Una delicia! Prueba también los de Rubio’s Mission.
Albóndigas suecas en Balboa Park
Deliciosas bolitas de carne de cerdo y res bañadas en humeante salsa gravy. Un obligado para tiempos de frío.
Carne Asada Fries de Loloya’s
Este popular platillo consiste en tiras de carne de res sazonadas, queso cheddar y cotija, crema, aguacate, papas fritas y un toque de salsa. ¡Ideal para botanear!
Hamburguesa doble con queso y tocino de Hodad’s
Aunque no hayas pasado el día surfeando en la playa, una deliciosa hamburguesa siempre es una excelente opción, especialmente si es de este icónico lugar.
Cangrejo King en Truluck’s Seafood Steak and Crab
Tenazas frías servidas con puré de papa al parmesano y espárragos. ¡Sólo para paladares exigentes!
Uni de Sushi Ota
La especialidad de este restaurante auténticamente japonés es el erizo de mar, un manjar marino que hay que probar al menos una vez en la vida.
Para cerrar con broche de oro
Mini-postres de Extraordinary Desserts
Desde cheesecakes de mora azul hasta tartaletas de merengue y limón, brownies y cupcakes, aquí cada bocado es una delicia.
Yodel de Juniper and Ivy
Un cilindro de pastel de chocolate cubierto con salsa tibia de chocolate, relleno de varias delicias como bolitas congeladas con nitrógeno de chocolate blanco y oscuro, dulce de avellana, y espuma de chocolate.
Sándwich de helado de The Baked Bear
Una celestial combinación de suaves galletas y delicioso helado recién hecho. Puedes crear tu propia combinación y elegir de entre más de 25 inigualables sabores. ¿Qué más se puede pedir?
Gelato artesanal de Bobboi
Hechos con ingredientes naturales, los gelatos de Bobboi son el hit de la ciudad. Con opciones como sorbetes frutales y pecaminosas combinaciones de chocolate, higo y hasta queso, tienen un alto riesgo de convertirse en adicción.
Y de beber…
Cerveza artesanal
De las muchas opciones disponibles, estas son nuestra preferidas:
AleSmith Bourbon Barrel Aged Speedway Stout
Modern Times Palace of Cracked Heads
Ballast Point Sculpin
Cocteles
Wild Turkey Rye Old Fashioned de Trust
Whisky de centeno, azúcar, licor de angostura, y una cereza para decorar, crean una de las bebidas más clásicas.
Mai Tai de Bali Hai.
Este tradicional coctel preparado con ron, curazao, jarabe de almendras y jugo de limón es el trago icónico para disfrutar de la playa.
¡Buen provecho!
Artículo original en Menú Foodie de San Diego, California de Travel Report.
0 comentarios:
Publicar un comentario