domingo, 25 de septiembre de 2016

Menú (culposo) del Estadio Hidalgo

Aunque la comida de los estadios no es exactamente saludable, es un placer culposo que se permite de vez en cuando, especialmente cuando tu equipo preferido se está disputando el título de campeón. Aquí te dejamos algunas de las delicias que puedes disfrutar mientras ves un partido de los tuzos. Choripanes del Bife: Muy típicos del estadio, esta especialidad sudamericana consiste en chorizo asado a la parrilla, servido entre pan tipo francés, y acompañado de chimichurri y mostaza. Pastes: Estas delicias de origen inglés son el platillo estrella del estado, y son básicamente un pan (tipo empanada) relleno de papa y picadillo. Hay también de otros sabores, como de atún, pollo y hasta arroz con leche. Tortas de arrachera: Crujiente pan, suave arrachera, y mucho sabor… ¿Qué mejor para saciar tu hambre y llenarte de energía? Pizzas: el manjar más común para disfrutar del entretenimiento nunca decepciona. Esquites: perfectos para un día de frío, esta celestial combinación de elote, mayonesa, queso, limón y chile, es siempre una suculenta opción Y para tomar… una obligada cerveza Corona. ¡Provechito!

Artículo original en Menú (culposo) del Estadio Hidalgo de Travel Report.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario